Con fundamento en los artículos 8, 15, 16 y 36 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, REJUVENATNOW. en adelante REJUVENATNOW con domicilio en Monterrey, Nuevo León, México, es responsable del tratamiento de sus datos personales, mismo que se tienen registrados en virtud de su información proporcionada a REJUVENATNOW en términos y condiciones del presente AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES. 

  • INFORMACIÓN RECABADA. 

Los datos personales que libre y voluntariamente proporcione a REJUVENATNOW a través de esta página web y/o a través de otros medios distintos, podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa su: nombre, domicilio, dirección de correo electrónico (e-mail), números telefónicos, fecha de nacimiento, registro federal de contribuyentes. Para los procedimientos de compra de productos, podremos incluir también intereses personales, caso en el cual se obtendrá previamente su consentimiento expreso y por escrito.

  • DESTINO DE LA INFORMACIÓN. 

Los datos personales que se recopilan los destinamos únicamente a los siguientes propósitos:

a) Fines de identificación. 
b) Fines estadísticos y de análisis interno. 
c) Información a clientes, proveedores. 
d) Reclutamiento y selección de personal. 
e) Promociones ó comunicados vía correo electrónico. 

  • TRANSMISIÓN DE LA INFORMACIÓN. 

REJUVENATNOW, con previo consentimiento del titular de los datos, podrá proporcionar los mismos a terceros que así lo soliciten con la finalidad de contratar servicios de los titulares o bien solicitar información de los mismos.

Así mismo, REJUVENATNOW podrá contratar a uno o varios terceros como proveedores de servicios, para manejar los datos personales respectivos, para cumplir con la prestación de los servicios contratados.


Los datos personales que usted proporcione a REJUVENATNOW podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de REJUVENATNOW. Se hace la advertencia que REJUVENATNOW puede utilizar “cookies” u otra tecnología para confirmar su identificación, personalizar su acceso a este portal y revisar su uso, con el solo propósito de mejorar su navegación y sus condiciones de funcionalidad, toda vez que mediante las citadas “cookies” no se recaban datos personales de los usuarios en términos de la Ley.